14.06.2020

Как сделать кожу, пострадавшую от акне, идеальной


Чувствительная кожа лица сильней других страдает от любого воздействия, даже от вполне естественных биологических процессов взросления. Она долго переживает неприятную высыпь, может негативно воспринять действие заживляющего крема, а потом сохранять на себе последствия годами. Корейские производители с особой тщательностью изучили вопрос доведения кожи до идеального состояния, создав серии кремов и тоников с максимально полезными веществами, но нежным воздействием. Их высокие стандартны красоты помогают и европейским девушкам решать проблему пост-акне. Рассказываем как. 


Запомните грустный факт: «след» от прыщика может оставаться на коже до 7 месяцев. Речь идет о небольшом темном пятнышке или небольшом углублении. Более того, длительное ношение маски может способствовать регулярному появлению высыпаний, а значит для обладателей чувствительной кожи эта борьба станет бесконечной. Но что же делать?


Если говорить о профилактике, то избегайте воздействия прямых солнечных лучшей. Именно избыток мелатонина становится причиной потемнения пятен пост-акне, которые могут превратиться вечных спутников возрастной кожи. Но, конечно же, лучше прыщи не выдавливать совсем, а использовать безопасные методы борьбы: крема, купирующие сыпь. 


Тем, кто вынужден бороться с последствиями, помогут: 


  • Витамин С - известный борец с выработкой мелатонина, защитник кожи от солнца и обладатель эффекта заживления. Кроме того, он тонизирует и омолаживает. 
  • Фруктовые кислоты, отшелушивающие отмершие участки кожи и глубоко проникающие в эпидермис для максимального увлажнения. Это поможет уменьшить воспаленные участки.
  • Отбеливающие составляющие: ниацинамид, арбутин и другие. Они сработают в качестве выравнивателя общего тона кожи, который так популярен среди любителей корейской косметики. 


Кроме нашей искренней любви к Hayejin, мы не устанем признаваться в чувствах к производителям уходовой косметики из Южной Кореи. Их продукты направлены не только на решение проблемы, но и доведения общей ситуации для идеала. Уже через 2-3 недели использования одной серии результаты будут заметны. Попробуйте и вы не разочаруетесь!