30.06.2020

Как быстро улучшить тонус лица


Человеческая кожа — один из самых важных и больших по размеру органов. Да-да, если вы не любили биологию в школе, то именно сейчас вам откроется новая информация: полноценное и правильное функционирования тела зависит от здоровья кожного покрова настолько же, насколько и от любого другого органа. Если вы перестарались с загаром или сильно поцарапали коленку, то это повлияет не только на внешние изменения, но и внутренние.


С другой стороны, процесс это обоюдны и потому все внутренние «проблемы» так же отражаются и на коже. Нервы, недосыпы, переедание, недостача витаминов, усталость и тем более серьезные осложнения будут «считываться» с лица серым цветом и высыпаниями. Понимая, что возможность выспаться не всегда от нас зависит, корейские производители косметики придумали множество кремов, тонеров, сывороток и эссенций для улучшения цвета лица и выравнивания тона. 


Существует несколько действующих народных методов, которые помогут улучшить общее состояние кожи: 


    1. пить больше воды; 
    2. попробовать контрастный душ и массаж для улучшения общего тонуса;
    3. использовать натуральные или косметические скрабирующие средства хотя бы раз в неделю;
    4. после очищения обязательно использовать увлажняющие крема;
    5. заниматься спортом. 

Да, рекомендации не оригинальные, но они помогут отложить запись на прием эндосферной терапии. Тем, кто ждет более заметного и быстрого результата без хирургического и другого вмешательства, рекомендуем узнать больше о серии Blessing of Sprout от HAYEJIN. Она препятствует синтезу меланина, потому после регулярного использования кожа еще долгое время выглядит светлее и здоровее. Недостающее уровень влаги восполнят аминокислоты, а экстракты растений и овощей вернут тонус, снимут усталость и подарят сияние. 


В качестве экспресс-меры можно использовать знаменитые маски с WOW-эффектом. Например, Cuddle Of Jeju Oxygen Water так качественно насыщает кожу кислородом, что даже возрастной эпителий выглядит на 5-10 лет моложе. Чтобы убедиться — попробуйте одну из трех масок серии Cuddle Of: увлажняющую розовую, тонизирующую голубую или успокаивающую зеленую.