17.04.2020

Что нужно знать о корейском бренде косметики

Это наш первый пост, потому давайте познакомимся! 

Hayejin — это корейский косметический бренд, объединяющий в себе натуральные ингредиенты и новейшие рецептурные технологии. Его уникальность состоит в том, что весь ассортимент (крем для лица, сыворотка, солнцезащитный крем, тонер, маски и тд) были разработаны специально для европейского типа кожи. Ведь самое важное в уходовой косметике — это максимально соответствовать потребностям эпидермиса покупателя и быть одобрено дерматологами. Все средства Hayejin гипоаллергенны и не содержат вредные примеси. 

Наш онлайн-магазин предлагает несколько серий для разных ситуаций: уход за нормальной или чувствительной кожей, забота о возрастных изменениях и солнцезащитная линейка. Кроме того, мы предлагаем 3 маски с wow-эффектом экспресс восстановления. 


Hayejin — это: 

✔ жизненная сила

✔ ревитализация

✔ увлажнение

✔ осветление

✔ успокаивающий уход

✔ борьба с морщинами


О том, как корейские девушки и парни заботятся о своей внешности, ходят легенды. Действительно, в Сеуле существуют целые районы, сконцентрированные на оказании косметических и хирургических услуг. Ухаживать за состоянием кожи они начинают намного раньше европейцев, но на то есть причины. У кореянок более плотный и гибкий слой эпидермиса, однако он нуждается в постоянном поддержании водного баланса для избежания появления акне и пятен. Крем от прыщей, точечные замазки и другие средства направлены на решение именно этих проблем. Украинок больше беспокоит появление морщин и возрастных изменений, а значит их первый поход к косметологу происходит существенно позже. 

Корейские косметические средства, подобранные по общему принципу, действительно могут решить некоторые проблемы с кожей. Но крайне желательно, чтобы они были протестированы на европейском типе коже. Причина проста: то, что уменьшает пигментные пятна на чувствительном к меланоцитам эпидермисе, может оставить белые следы на обычном. 

Технологи Hayejin провели множество исследований и получили соответствующей сертификат, доказывающий, что наша косметика не только абсолютно безопасна, но и полезна для всех типов кожи. Она состоит исключительно из натуральных компонентов, вытяжек, масел и витаминов. 


Если вы хотите узнать больше о Hayejin, вы можете задать вопрос по телефону: +380974055493 

В условиях карантина мы работаем в режиме безопасной доставки.